Давай, будь взрослой, строй из себя сильную...

Юлия Вильянен
Давай, будь взрослой, строй из себя сильную,
Улыбайся сквозь зубы, не плачь;
Стишки сопливые кропай в метро, себя насилуя,
Стой на каблуках ровно, прижимая к груди клатч.

Из-за всех сил сдерживай слезы,
Говори с ним о погоде и других городах;
Рядом иди, повторяя: "Врозь мы"
И, черт возьми, стой же ровно на этих проклятых каблуках.

Не будь дурой - что за иллюзии:
Кури свой данхилл серый, возвращайся домой одна;
Он честен был. Ты молчалива. Оба струсили.
Не пей много.
Хотя.. чего уж, пей, но не пиши, пожалуйста, стихов ему
с подписью
"твоя".