Прости себя за боль

Анжелика Синкевич
Я вижу, как страдают люди,
Несут печаль в своих словах
И боль свою нещадно судят
На сердца своего правах.

Нельзя кусочек сердца вынять,
Нельзя достать печаль свою,
Нельзя перевернуть навылет
Души израненной ладью.

Ведь это все частичка сердца,
Ему лишь нужно отпустить
Всю боль свою и как младенца
Своей душой ее простить.

Не может быть она случайной,
Душою выбрана она,
Чтоб средь потерей и отчаянья
Любовь сердец была видна.