Стрелой пронзенное сознанье

Григорий Лазаревич Акопян
Стрелой пронзённое сознанье,
Утратив ясный гордый взор,
Ты, не вкусив разочарованья,
Со мной ведёшь сей разговор.

Ну, что ж, продолжим,разум сея,
Желая другу лишь добра.
Что ждём? Того не разумея,
Живём лишь раз и Жизнь -  Игра.

20.09.1997