Солнечный зайчик

Григорий Лазаревич Акопян
Солнечный зайчик на темной стене,
Он улыбается утром тебе.
Ты свое сердце ему распахни-
Праздником станут будние дни!

Ты на ладони его приюти-
Тихо он скажет тебе:"Не грусти."
От солнца бывает всегда веселей,
И на душе и теплей, и светлей!

1994 г.