Лето. Вишни. Ты и я

Ольга Титова 9
Вишнево-сладкое очарование...
Сок спелой вишни на моих губах...
В саду вишневом жаркое свидание
Зарделось поцелуем на устах.
Дурманит аромат травы не скошенной,
Закатный луч чуть кожу золотит...
И мы ведь не случайные прохожие.
И наше счастье нам разлуки не простит...
И потому вишнево -благодатные
Нас манят чувства позабыть про всех и вся!
Неповторимые мгновенья,невозвратные...
Есть только лето ,вишни ,ТЫ и Я....