Праздника светлые дни

Григорий Лазаревич Акопян
Мы хотим понять, что такое счастье?
Что такое радость, если в сердце скука?
Что такое солнце в день, когда ненастье?
А любовь земная – благо или мука?

Летит над нами дней ушедших вереница,
Желаний несбывшихся небо блещет слезой.
Каждому хочется вдоволь напиться
У озера счастья прозрачной водой.

Ждём и надеемся – грядут перемены,
Желаем и верим, что близко они.
И будням утрат приходят на смену
Душевного праздника светлые дни.


03.07.2014