Ты, тайной скрипки звук...

Людмила Владимирская
               
Ты, тайной  скрипки  звук... 
Ты, нежность моих  строчек...
Смычок, поющей серебряной 
                струны...
И  только я и ты,
будто, одной октавы ноты,
мелодию любви играть обречены...