Наверное, таких повсюду тыщи...

Борис Рубежов Пятая Страница
                *  *  *
Наверное, таких повсюду тыщи,
Но я-то их не знаю, не сочту:
Мой жадный глаз тобою не пресыщен,
Хотя порой слезится на свету.

Пусть топчутся в прихожей кавалеры,
Шеренгами стоят, за рядом ряд – 
В той темноте, где даже кошки серы,
Не растеряет найденного взгляд.
 
02.07.14.