Апрель

Мила Бардинская
Во мне взрывается Весна!
Звенит апрельскими ручьями,
Скворцов чириканьем отчаянным
Тревожит. И лишает сна!
Весенних красок акварель
И бликов солнца переливы,
Небес лазурные разливы
И с крыш хрустальную капель
Неутомимо день за днем
В палитре смешивает ветер,
И по всему по белу свету
Грачи разносят весть о том!