***

Виктор Трунтов
Морозы нынче звонче стали,
Добрее старого вина,
Но мы заклеивать не стали
Ни душ просторных, ни окна.

Пускай и воздух будет свежим,
И крылья реют за спиной;
Чтоб нам печалиться пореже
От тяжкой боли головной
За изнурённую Россию
Свинцовым градом пулевым,
Да чтобы головы носили
Все те, кто должен быть живым.
………………………………………………

                Давнее