В моем дурдоме каникулы

Ксюша Ксю
В моем дурдоме каникулы.
Тапочки сданы,
Книги на полках,
Мозги у моря,
На  песчаных берегах.
А я тут чахну.
Вливая в себя кофе,
Потом ностальгию,
Закусываю грустью
И сижу в пустоте.

Я и не думала,
Что так сильно,
Безумно
И мучительно
Можно скучать по кому-то.
Особенно по тебе.