Лето, лето, лето, лето!

Серёга Мельников
      (безглагольное)    
Лето,  лето,  лето, лето!
Много фруктов. Много света.
В суматохе целый день:
Где моя «подруга» лень?
Мяч,  и удочки в чулане–
Это малая часть в плане:
В нём  ещё – купанье в речке,
Разговоры на крылечке,
Пляж и солнечный загар,
Рэп – под звонкий звук гитар.
Волейбол, велосипед,
Вечерами – интернет…
Много всякого всего
В строчках плана моего.