любимый стих

Лера-Мария Дамасско
Листвы зеленый яркий цвет,
От лип душистый аромат,
В твоих глазах ищу ответ,
Но не вернуть нам все назад.

А запах лип все голову дурманит,
И перед глазами все плывет,
И я как парусник в тумане,
Что берег ищет не найдет.

И глупых мыслей хоровод,
И непонятных чувств волна,
У нас единый небосвод,
Но разная у нас тропа.

Мне хочется скорей бежать,
Но как вкопали я стою,
Хотелось много так сказать,
Сейчас и вспомнить не могу.

Листвы зеленый яркий цвет,
И на ветвях уж спеют вишни.
“Так бывает”,-вот ответ,
“Мы расстаемся, так уж вышло.”