Взяли высоту

Александр Прохоров 2
      Счёт  1 : 0
Играла Аргентина – не блистая .
Не надобно у бабушки гадать,
по моему, здесь истина простая -
тот кубок, им пожалуй не видать .
    Швейцария боролась до упора,
    не всякий тут захочет возражать,
    без лишнего, замечу – разговора,
    команду эту стоит уважать .
Но время дополнительное – съело,
заветную альпийскую мечту,
прорвало аргентинцев – накипело,
они сегодня … взяли высоту . 

2.07.14 г.    13:03

       Счёт  2 :  1
Скажу я, тему ту – не вороша,
бельгийцы обыграли США .



2.07.14 г.    13:13