Пишу для тех, понять способен кто...

В.Евсеев
                «Как холодны рассудочные толки –
                они как капли в темечко, в висок...»
          Людмила Николаевская http://www.stihi.ru/rec.html?2014/04/19/3364




Пишу для тех, понять способен кто,
а не для тех, живёт кто чувством только,
чей разум как большое решето –
им объяснять, нет никакого толка.

У них ярлык для каждого готов,
сомнений в правде нет своей нисколько,
поколебать не сможет их никто –
их убеждённость велика настолько...

Как Homo Animal они: инстинкт
всегда у них стоит на первом месте,

и что с того, что с разумом конфликт,
есть счастье в жизни, нет лишь только чести,

зато готов для каждого вердикт...
С советами в их огород не лезьте!

19.04.2014

Хомо энимал (лат) – разумное животное