Все нормально!!! Все в порядке!!!

Олег Шмель
Все нормально – тихо скажешь…
Все нормально… день вчерашний…
"Съел" проблемы все… а значит…
Нет вопроса: "Был ли, мальчик? "…

Все нормально… все в порядке…
Этой жизни.. без остатка…
Отдаемся… кто-то спросит:
Ты ли это? – "нет" вопросам…

Все нормально… жизнь такая…
Мы идем… куда.. не зная…
Грань, порой, переступая….
Все нормально… жизнь такая…
---------------------------------------------
Все нормально? Ты уверен?
Ведь живешь.. себе не веря…
Ведь живешь.. себя не зная…
Все нормально?... Жизнь такая??

Бред полнейший!!! Не такая!!!
Ты же сам… судьбы хозяин!!!
Целый мир… перед тобою…
Двери все… тебе… откроет!!!

Только верить… и стремиться…
Не хандрить… как раз сгодится…
Жить… не думая о прошлом!!!
Как бы ни было все… сложно!!!

Только так… а не иначе…
Улыбнись же.. неудаче!!!
А теперь… перезарядка….
------------------------------------------------
Все нормально!!! Все в порядке!!!

03. 07. 2014.