Я ощущаю...

Добрава
Я ощущаю, как остыли твои чувства...
Нет больше радости былой от наших встреч.
Любимой оставаться - сложное искусство.
И в этом вся проблема, и об этом речь.

Порой мне кажется: тебе уже чужая.
Но улыбаешься и ... мир ожил опять.
От страха потерять тебя губу кусаю...
А вдруг любовь так начинает умирать?

 
Я так боюсь: что чувства погибают...