Нечего трещать напрасно

Валентина Назарова 2
Воробьи слетелись с крыши,
Думали, что их не слышат
И трещали о пустом
Под малиновым кустом.

Прибежала злая кошка,
У нее больная ножка,
А вернее лапа ломит,
Воробьев она разгонит.

Нечего трещать напрасно,
Ведь где кошка, там опасно.
Разлетелись , кто куда,
Спит сердитая одна.
03.06.2014г.В.Назарова-Ломова