Аромат малиновой зари

Екатерина Комарова 2
Возрождать иные горизонты
будет тот, кто понял смысл пути
и оставил завтрашним потомкам
часть своей не гаснущей любви.

Мы сегодня, как хозяева на свете,
думаем о чем - то, невпопад,
а потом рыдаем у истоков...
Ну, а кто же нам - то виноват?

Взрослые должны понять, что вечность
будет нежить тех, кто всюду прав,
а других отправит в неизвестность
погасив святыней гадкий нрав.

Обуздать Вселенную не хватит
ни ума, ни чести, ни любви
и поэтому встаёт над всей планетой
аромат малиновой зари.