Шёпот дождя...

Андрей Шубин 2
.....Шёпот дождя,словно струны любви..Капля за каплей,то громко то тише..Шорох аккордов,и ласки твои..Всё остальное,покажется лишним....Нет ничего,только дождь и слова..Те,что как капли строками ложатся..Есть только ночь,и твои в ней глаза..Небо...И звёзды,что в вальсе кружатся....Дождь..Тёплый дождь и ночная прохлада..Шёпот гитары,как шёпот любви..Тихо проснётся душа,в твоём взгляде..Сквозь расстоянья,устав от тоски.......(А.Ш.)