Твори, пиши стихи, Елена Е. Бревновой

Светлана Елисеева-Гарри
С Днем Рождения, моя дорогая Леночка, мой чистейший ручеек.
http://www.stihi.ru/avtor/brelena777

Порой июльской предрассветной
Звезда всех ярче вдруг зажглась,
Средь звезд и так была заметной -
Еленой та звезда звалась,

Но срок пришел покинуть небо -
Оттуда в Мир наш снизошла,
Явившись к нам  в разгаре лета,
Речушкой чистой понеслась...

Мир полюбила беззаветно -
Воспеть сумела так его,
Что даже то, что  незаметно,
С ее подачи - божество!!!

Твори, пиши стихи, Елена,
Мой найчистейший ручеек!
Пейзажа диво-королева,
Пусть не иссякнет твой Исток!