Кружка

Регина Маскаева
На кружке кошка и котята,
А кружка - белая, как вата,
И сверху облака на кошку
И на котят  глядят в окошко.

А я гляжу на облака
И наливаю молока.
Оставлю кружку у окошка:
Пускай погреется немножко.

Согреет солнце и котят,
Наверно, есть они хотят.
...Мы молоко пьём у окошка:
Я и котята вместе с кошкой.