над уровнем моря

Аграфена Вас
Ах, эти ветреные грозы
с горящей искоркой скандала,
с пьянящим ароматом розы
и с долькой запаха сандала,
врываясь в комнату без стука,
спешат заполнить всё собою,
а время – тетивою лука
пространство напрягло виною…