Пончики 94 Мини-стихи

Инна Савельева 2
468
Домой спешила я с работы,
пришла, а в доме ни души.
Назвать душою тело мужа
с поллитрой в пузе - смысла нет.

469
О, сколько слов наикрасивых
понаупотреблял поэт!
И чем их больше, тем красивше
их смысл сжимается к нулю.               

470
Бедняжка австралийский страус
не в курсе, спрятавшись в песок,
что перья, щипанные с гузки,
на шляпках в Лондоне дрожат.

471
Попался мне рубаха-парень.
Нет, этот тип не для меня!
Мечтаю, чтоб ко мне причалил
костюм-мужчина холостой.

472
- Стоять! Скажи пароль! Ни с места!
- Ща вспомню, с места не сойти!
Чуток забыл! Склероз проклятый!
С тех пор на месте и стою.