Зачем тебе мобильный телефон?

Сергей Бондарев
Зачем тебе мобильный телефон? -
Хотел жену я удивить вопросом.
Чтоб в сумочке твоей хранился он,
А я в сметении весь исходил поносом?

Зачем тебе мобильный аппарат?
Я мозг изьел догадкою дебильной.
Что бы трезвонить, как дегенерат?
Зачем тебе родная апарат мобильный?
 
Зачем тебе продвинутый девайс,
Любимая моя раба прогресса?
Чтобы вспоминать тебя лишь матерясь,
Моя глухая милая принцесса?

Зачем тебе любимая мозги? -
Хотел опрос закончить я на этом.
Но лишь унылые и долгие гудки
Мне были длинным и единственным ответом.