Белка истины

Николай Бошинцев
                Петру Крючкову a.k.a Snowflake
               

            Забудь про тоску и страдания,
            Душа твоя – неба крупинка.
            На солнечный край мироздания
            Выходит лесная тропинка.

            Леса наши хвойны и лиственны,
            Озёра глубо́ки и мелки.
            И где-то нас ждёт белка истины,
            Ведь истине свойственны белки.

            И мы среди крон откровения
            Сквозим по небесному трапу,
            Схватив её тень на мгновение
            За правую заднюю лапу.