Соединяя Украину

Анатолий Кузнецов 2
Соединяя Украину
Одними бомбами и "Градом",
Вы подожгли войны лучину
Под, гнева русского, снарядом.
Рванёт он, мало не придётся,
Всем испытать, как в сорок пятом.
Европа старая сожмётся,
Считая дни своим утратам.
Не защитят и океаны
Зачинщиков в Европе смуты.
И поглотят мечты Обамы,
Глубоководные Бермуды.
Пока не поздно, сбавьте скорость.
Умерьте бизнес аппетиты.
Не то, лукавых дней, суровость
Накроет ваших тел бисквиты.
Вглядитесь в цели, не предвзято.
На лжи историю не сложить.
Ведь человеку то лишь свято,
Что в мире  мир умеет множить.
     03.07.2014г.     10:33