Окончен танец

Ксана Поликарпова
Окончен танец. Ухожу. Уже так поздно..
Прощайте. Не держа на сердце зла
Взгляните, как за дверью светят звёзды..
Поймите: я ведь всё-таки была…

Мы провели прекрасный вместе вечер:
Там были танцы, музыка и смех.
Но под луной обычно всё не вечно..
Дорожки сада засыпает тихий снег…

Сегодня распрощаемся мы молча:
Порою только лишние слова.

Но если снова встретимся под солнцем,
Доверится твоей моя рука.


09:34
03.07.2014

 плейкаст