Буйство гортензий

Бекки Сквиррел
            Буйство гортензий.
            Омут претензий.
            Как бы не утонуть.

            — Эй ты, синица,
            Славная птица,
            Ты журавлём побудь?

            — Синее небо,
            С кем бы и где бы –
            Это хороший знак.

            Знаешь, ведь я же –
            Видела даже –
            Вроде уже и так...

            (В соавторстве с Николаем Бошинцевым)