Горе встречаем слезами

Анатолий Кузнецов 2
Время, над павшими, плачет....
Горе встречаем слезами.
Кто мне, во истину, скажет,
Что же стоит между нами?
Как нам спасти обречённых.
Вызволить братьев из пламя.
Дней и ночей, похоронных,
Свергнуть зловредное знамя.
Есть же, моменты такие...
Сила о силу споткнётся.
Если в Донецке на Киев
Что то ответом найдётся.
Кончились шутки и сказки.
Некуда уж отступать.
Штатам, желающим встряски,
Зубы пора показать.
Хватит судить их заочно.
В розыск шпану объявлять,
Если возможно сверхточно
Дьявола нам покарать.
       03.07.2014г.       10:47