Шёпот сердца

Ирина Рич
Полусвет, полутень,
Полу взгляд из под ресниц,
В этой полу тишине
Полушёпот мой услышь,

Видно так уж суждено,
И никто не виноват,
Недопитое вино
Превратилось в страшный яд.

То ли ночь,то ли день -
Мне сегодня всё равно...
То о чём всегда молчу
Каплей падает на дно.

Полусвет, полутень,
Полу взгляд из под ресниц...
С этой серой тишине
ШЁПОТ СЕРДЦА МОЙ УСЛЫШЬ...