hello, my hell

Анастасия Мачарашвили
стихи, знаешь ли, не тянет писать спроста
до ужаса не люблю в себе эту слабость
кто то увидев, скажет - твоя голова чиста
тебе ли о боли знать? - хах.,ну какая жалость
и это верно, мне кости переломав
больше не скажут "лучшее - впереди"
здесь не поможет лирика-костоправ -
рана зияет прямо в моей груди