Не боли моё сердечко...

Жеглова Людмила Петровна
Не боли, моё сердечко, не боли!
Не горюй, не плач напрасно о любви!
И судьбу свою напрасно не гневи.
Терпеливой будь, в душе любовь храни.
Всё придёт и всё исполнится в свой срок,
Тем, кто терпеливый – дарит благость Бог!

18.12.2013