Staub aus den Augen

Ýììà Êëåéí
An mich........

Die schoensten Erinnerungen sind stets
Erlebnisse fuer die man sich Zeit genommen hat.
Ich weiss genau, dass ich zu oft durchs Leben ...
gehetzt bin, zuviel Ungeduld und Rastlosigkeit
im Gepaeck gehabt, zuviel Chancen verpasst,
zuviel Verantwortung uebernommen, immer mit
Erfolg alles gemeistert.

Dadurch viele wertvolle Menschen im aufwirbelden
Staub aus den Augen verloren habe.
Mein neuer Lebensabschnitt,....er wird ruhiger,
gelassener und es fuehlt sich gut an.
Ich habe begriffen es tut gut lozulassen,
zuzulassen und ein freier Mensch zu sein.