В руинах

Галчона
В руинах все, сгоревшее дотла,
И черти теребят больную душу,
Изранена, разбита, но жива -
И лишь одно прошу, мой Бог, послушай...

Моим страданьям призрачный конец,
Нет, не бывает счастье - безграничным,
И не бывает свадебным - венец,
И "хэппи эндов" в жизни нет обычной.

Есть боль, печали, тяжесть и тоска,
Сжимают сердце острыми когтями,
Но ангел мой, ведь я другой была...
И не роняла слез своих ночами.

А что теперь? все выжжено дотла.
Куда идти и где искать ответа?
Мечтала и шептала тихо..-Да..
И проклинаю день. И это лето.