Пустая пустота

Александра Ермолаева
"Ты забыл узнать собственно меня. Собственно, зачем? Никаких проблем. Никакой любви - я-то знаю, что никакой любви. Ты меня убил..."
(Земфира)

Кто-то болеет кем-то -
Я лечусь от тебя.
Навстречу, с наивностью детской?
Самовольный запрет. НЕЛЬЗЯ.
Крылья - никчемная штука:
Маши ими, не маши...
Не юной деве - старухе -
Бросят остатки души.
Что с ними делать - не знает.
Плачет и просит убрать.
"Привет, я себя убиваю", -
В ответ на вопрос "Как дела?"
Всё "путём" и "в порядке",
"Гуд", "окей" и "олрайт".
Я даже не выкрикну "хватит",
В моём файле - ноль килобайт.
Данные бережно стёрты -
А нужно ли их сохранять?
Что тебе эти полёты?
Вдруг срежешь крылья опять?
Кто-то излечит кого-то -
Но ими будем не мы.
Ненавижу в ночь на субботу
Эти чёрно-белые сны.

01.07.14 - 03.07.14