К запрету мата

Темная Кэт
Ты езданулся, хрен щемленый?
Иван прорабу прокричал
Когда кирпич ему на каску
Упал
*****

Икать, едрическая сила!
Вотще печалился Антон -
Он в Ниагару уронил
Телефон.
*****

Меня ты гнусно на*ebay*нил
Кольцо с брильянтом обещал!
Смотрю, а в нём один Сваровски
Кристалл.
******

Икать, ездец, - мне не до смеха,
Вот как с горы теперь слезать?
Насмешливо ответит эхо -
Икать!
******