Рифмы нету...

Азатич
Дай Бог, соберу однажды всех Поэтов,

И воздам им Почестей !

Такого большого Сердца, как у AzAticha-а,

В этом мире больше нету…

Да !!! – Я болен головой !!!

Самолюб и Бесприданник !!!

Но я искренно люблю !

И это Вечное Признание… –

Что я люблю Тебя !!! –

Как не написать ни на одной богатой Орфограмме…

Сейчас ж прими, что я Поэт… –

Хоть ни одной тут Рифмы нету…