ЛРЦ Разна

Павел Апидамский
Он, словно, вилла
        -замок на вершине
Высокого лесистого  холма,
Внизу дорога, малыши-дома
И Зосна озеро
       венчает ту картину.
Как будто зеркало
         с отливом синевы
С лучом скользящим
         до заката солнца,
Он заглянул с утра
             в моё оконце,
Плетя собою жизни кружева
цветами радуги
       во всём её величии,
что
 в каждом уголочке нахожу,
когда с любовью
         в этот мир гляжу,
душою уходя
           от безразличия…
03.07.14.

* Реабилитационный центр Латгалии (Латвия)