Ночь

Михаил Москаленко
На город опустилась ночь,
Луна в ударе и красе.
Гоню благоразумье прочь,
Я сумасшедший, как и все!
Срываю жарких звёзд цветы,
Вплетаю в пряди бытия.
О, эта ночь, в ней я и ты,
Какая ночь, в ней ты и я!
Из города уходит ночь,
Восход расцвёл и зазвенел.
Гоню благоразумье прочь
Из музыки поющих тел.