Любящим Дождь

Нина Брагина
Я пыталась обмануть дождь
и поэтому взяла зонт.
Слева, справа, впереди - дрожь
тонких линий... Надо мной - звон.

Только дождь обмануть нельзя.
Коль полюбишь его, - край!
Зонт ли, плащ - это всё зря!
Рай из капель... водяной рай.

Под ногою моей всхлип
или радость из больших брызг.
Знаю, трудно назад - из...
Ну, когда ты в любовь влип... ))