Я птахой раненой забьюсь...

Ольга Атанова
Зачем любовь тебе нужна,
когда её не бережёшь?
В моей душе цвела весна.
а ты точил разлуки нож...
Я от любви к тебе в полёт
рвалась как птица в облака!
А ты по ней изменой влёт
исподтишка, издалека!

Мечусь, истерзанная в кровь,
любовь пытаюсь я спасти!
А ты твердишь;"Люблю!" и вновь
стремишься рану нанести...
Я птахой раненой забьюсь
в укромный тёмный уголок
и тихо Бога попрошу,
что б ты найти меня не смог!