Мы в жизни по-разному живы...

Серафима Лежнева
Мы в жизни по-разному живы,
У каждого доля своя.
И гнутся тугие пружины,
И, нас поднимая, скрипят.

Ты видишь пустые глазницы?
Как люди навстречу идут,
И машут руками, как птицы,
И раннюю гасят звезду...
03.07.2014.12:00.