Во всём порядок быть должон!

Вик Лови Тор
«Открылась бездна, звезд полна.
Звездам числа несть, бездне дна.»

- У бездны дна нет? Эка страсть!
Туда ведь можно и упасть.
Огородить! А заодно
Приделать крышку ей и дно.
Немедленно!               
            
               Фигня вопрос:
Ни бездны нет уже, ни звёзд…

/6/