Продуктовый цикл

Нубир Хиилам
Спасибо Ане Базаревич за идею:)

1. Суфле

суфле с суфлером
тишина
наверно дождь
слегка промокший
разводы белого вина
повсюду
кошки
они бегут
из никуда
из ненавидящего лета
беда беда
опять беда
сидит
и тлеет
и эти дни
и этот конь
в поэзии
не знает смысла
и этот видимый огонь
и тот невидимый
как брызнет
суфле с суфлером
добрый знак
и мягкий знак
немного твердый
прекрасен этот козинак
и этот дядька с козьей мордой

2. Йогурт

и йогурт
с йогой пополам
пока сидели на диете
набрали пару килограмм
и кто в ответе
в ответе
метеопрогоз
и эти горе метеоры
и всех не вытащить заноз
поедем в горы
и спишем пару килограмм
на тех кому они нужнее
ну а потом поедем в храм
возможно с нею
где йоги
горы колбасы
и баснословные задачи
и мы взираем на весы
и плачем

3. Шоколадки

шоколадки
шоколадны
что за облики у вас
вы по осени прохладны
а по лету в самый раз
мы зимой бывали в ссоре
обсуждая колбасу
я беру любое горе
и усиленно несу
на носу такое чудо
чудо чувство чудо блажь
я приеду ниоткуда
буду я мучитель ваш
шоколадки шоколадны
то с бананом то со мной
я живу себе и ладно
постигая мир съестной

4. Курица

курица
пицца
такие дела
ехали молча
смотрели направо
ваша взяла
или наша взяла
непреходяща хоккейная слава
будет футбол
значит будет футбол
кто отфутболит меня
тот последний
можно по трезвости
пить валидол
слушая эти
волшебные бредни
слюнки текут
или слезы текут
соус от лысины
соль от соблазнов
мысли
блуждают
в особом соку
курица
пицца
последняя фраза

5. Блины

гитарные блины
они из привидений
объешься старины
совсем без объяснений
осталось от халтур
немного но осталось
стоили на мосту
стояли и шатались
от голода поди
иначе от чего бы
сияли впереди
открытые сугробы
закрытые гробы
иначе почему бы
уйти бы от судьбы
неизмеримо грубо
объешься старины
ну да немного странно
гитарные блины
они из ресторана

:)

18.06.2014