Ничто не забыто...

Иванов Александр Евгеньевич
    К событиям в Донбассе...

Малыш ясноглазый... Совсем ещё кроха...
Не всё понимает... Но смотрит - открыто.
Ты - выживи только!.. Живи, ради Бога!
Живи!.. И, да будет - НИЧТО НЕ ЗАБЫТО!

Девчушка в подвале... пищащая тонко!
(И в голосе - страх... И тоска по убитым!)
...Живи, ради Бога!.. Живи же, девчонка!
И сбудется так, что НИЧТО НЕ ЗАБЫТО!

Родители, в спешке детей собирая,
Оставив всё то, что годами нажИто,
Разрушенный кров... второпях покидая...
Сглотните - комок... и - НИЧТО НЕ ЗАБЫТО!

Ночами - сигналы тревожной сирены...
И гибнут в огне... неповинные люди!
...Разбитый роддом... посечённые стены!
НИЧТО - НЕ ЗАБЫТО!.. НИКТО - НЕ ЗАБУДЕТ!

Водитель, в крови... Репортёр - умирает...
Ну, жми же, родной!(сам... почти что - убитый...)
... А где-то... иудины бабки считают!
Считают... забыв, что - НИЧТО НЕ ЗАБЫТО.


02.06.2014 года