Приходит время все мы умираем...

Иван Остроумов
Приходит время все мы умираем,
И предстаём пред Господом на Суд,
Отправить в рай, Его мы умоляем
Хотя давно уже в аду нас  ждут.
Ну а пока живём, грешим безбожно,
Не верим в Бога, предаем друзей,
А если на душе становится тревожно,
То с головой ныряем в океан страстей.
Если проблема – водкой заливаем,
Если удача, тоже значит пьём.
К чужой беде глухими мы бываем,
Ну а потом от Бога помощь ждём.
А Бог ведь милосерден к тем бывает
Кто Имя Его не хулит,
Кто бескорыстно людям помогает,
Не ропщет на судьбу и не скулит.
Так делайте  добро не ждя награды,
Не продавайте души за гроши,
Идите в Божий храм, ведь там отрада,
Надежда и спасение для души.
                Май 2008 г.