источник бесперебойного процветания

Нубир Хиилам
1

у вас там
зубная паста
пустое место
светлое чувство
все вперемешку
за родину
зароется
в кредиты
иди ты
кради
и властвуй
пустое место
зубная паста
святое чувство
чуть что

2

источник
бесперебойного
процветания
где-то рядом
еще доза
розового
еще доза
война
нам нужна
война
противник слабак
вот так
а мы сильны
и только б не было войны
еще доза
поздно

2.03.2014