лопаты спят

Нубир Хиилам
лопаты спят
копайте ложками
и что внутри там
не прочесть
и этот ритм
шагает ножками
и жизнь
косящая под смерть
и вера
время
воскресение
того кому
куда
зачем
и непонятица весенняя
оставит точно
без харчей
ты чей
о чем
чернила мутные
долготерпение утрат
играешь
давишься минутами
лопаты спят

23.02.14