Благослови мой путь...

Мария Рыжинькая-Боголюбова
Я,  сам,  решать  проблемы  не  берусь,
Ведь  я  так  мал,  а  трудностей  так  много...
И  потому  -  в  отчаяньи  -  молюсь,
Прошу  помочь  мне  -  любящего  Бога.

-"Прошу  Тебя,  услышь  меня,  мой  Бог!
Услышь  мои  слова,  мой  Жизнедатель!
Я  знаю,  велика  Твоя  любовь,
Храни  меня  от  зла,  Живой  Создатель.

      Благослови  меня,  Господь!
      Благослови  мой  путь-дорогу.
      Ведя  тернистою  тропой  -
      Направь  мою  к  спасенью  ногу.
      Ведь  ты  же  знаешь  -  как  вокруг
      Шумят  неистово  народы,
      И  предаёт  и  враг  и  друг,
      Сжигают  землю  воеводы.

От  рук  "зверей"  страдает  вся  земля.
Животным  нет  спасения  и  птицам.
Леса  в  огне  сгорают  и  поля...
Так  продолжаться  дальше  -  не  годится.

Воззри  на  землю,  всей  земли  Творец,
Земля,  страдая,  корчится  от  боли,
Спаси  её,  Небесный  наш  Отец,
Исполнится  Твоя  святая  воля.

      Ты  удалишь  источник  зла,
      Опустошать  его  обитель  -
      Направишь  зоркого  Орла,
      Его  -  земли   увидит  житель.
      Уразумеют  и  поймут
      Простые  сердцем  волю  Бога,
      Они  спасенье  обретут,
      Шагая  Истины  дорогой.

      Увидят  вечной  жизни  даль,
      сердца  спасённые  Тобою,
      Чтоб  строить  счастья  города,
      И  не  пугать  народ  войною.

      Не  расставаться  никогда,
      О,  Иегова  Бог,  с  Тобою -
      В  Раю  чудесном  жить  всегда
      Под  Новой  Утренней  Звездою!
_______________________________________

Исаия       60 :2
Откровение  22 :  14,16
Исаия       46 : 11